皇马获胜和有争议的剪辑西记者:球队应该停止比赛


“皇马对爪哇犯规有两个罚球。”皇马2-0击败格拉纳达后,加泰罗尼亚语的“每日体育”发布了这样的标题。报纸说,卡塞尔·米罗在这场比赛中进球帮助皇家马德里队获胜,但他在比赛中也有两项争议性的举动,一个是在禁区拉动,另一个是在禁区手球,但裁判和VAR再次无视皇马的犯规。

《每日体育报》说,皇马击败格拉纳达的胜利再次留下了两个有争议的刑罚,而这两个刑罚都对皇马有利。在2项动作中,Casemiro是主角。

在上半场,凯斯米罗的防守在禁区内对埃雷拉产生了拖累,但比赛的裁判穆努埃拉没有透露任何消息。下半场,莫利纳(Molina)射门,凯斯米罗(Casemiro)打了一个手球,但在咨询了VAR之后,裁判穆尼埃拉(Muñuela)决定不判罚。加泰罗尼亚媒体认为,这两个教科书的处罚都被忽略了,这使皇马能够追上马竞并追平西甲的头把交椅。

西班牙著名的“皇家马德里黑人”和评论员索里亚说:“今天轮到格拉纳达遭受有争议的罚款,皇家马德里再次获利。俱乐部必须上升并停止比赛。显然,我可以做到这一点。”不要玩游戏。”

“马卡”裁判专家安杜哈尔说:“对我来说,凯斯米罗应该判罚点球。皇家马德里的中场球员没有为球而战,而是抓住了对方球员。这样的动作裁判在球上无法察觉。法院,但VAR应该介入并处以罚款。”

Casemiro说这是正常的身体接触。 “拉? VAR的作用在这里。足球有身体接触。”巴西人说谈论裁判只是一个借口。 “我们知道,这些都是借口。他们必须这样说。我们的主教练非常清楚地说,他从不谈论裁判,也没有其他团队参加。这是一个榜样。不要找借口。”

格拉纳达教练迭戈·马丁内斯(Diego Martinez)说:“我们一直尊重裁判的决定。VAR上有一名裁判,他们做出决定。我们必须尊重这一决定。”


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *